文化和旅游厅召开定点扶贫联席会议

分享到:
  为贯彻落实省委、省政府关于进一步加强定点扶贫工作的部署要求,扎实推进平武县脱贫攻坚工作,12月24日下午,省文化和旅游厅召集省工商联、绵阳师范学院、四川长虹电子控股集团有限公司3家帮扶单位分管负责同志、联络员和平武县委县政府有关负责同志在厅机关一办公区召开定点扶贫联席会议。省文化和旅游厅相关处室负责人参加会议,省文化和旅游厅机关党委书记、党组成员严飒爽出席会议并讲话。

  会上,各帮扶单位相关负责人对2018年帮扶平武县工作情况进行了汇报,平武县对2019年脱贫攻坚工作计划进行了汇报,并提出了恳请省级部门支持的事项。与会单位围绕平武县2019年脱贫攻坚工作计划安排,共同商议提出了2019年帮扶举措。

  严飒爽要求各省级帮扶单位在帮扶上要做到突出优势帮扶、资源整合帮扶和可持续帮扶,在文化建设和旅游发展上要重点突出品牌化建设、差异化发展,在县域经济和乡村产业发展上注重高质量发展、市场化导向、政策人才支撑。各帮扶单位要一如既往的支持平武县的脱贫攻坚工作,脱贫不脱帮,为平武县打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康贡献力量。
责任编辑:白婉苹