四川建立城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作厅际联席会议制度

分享到:

四川省人民政府办公厅关于同意建立四川省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作厅际联席会议制度的函


  记者从省政府获悉,经省政府同意,四川建立四川省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作厅际联席会议(以下简称联席会议)制度。 

  根据安排,联席会议主要职能是统筹推进全省人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作,研究重要工作安排,协调有关重大问题,指导督促各市(州)人民政府和省直有关部门相关工作。

  联席会议由经济和信息化厅、应急厅主要负责同志担任召集人,其他成员单位有关负责同志为成员(名单附后)。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。联席会议办公室设在经济和信息化厅。

  联席会议原则上每年召开一次全体会议,由召集人或召集人委托的同志主持,也可根据工作需要临时召开。在联席会议召开之前,可先召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需要提交联席会议议定的事项。联席会议以纪要形式明确会议议定事项,印发有关方面并抄报省政府。重大事项按程序报批。 (记者 李倩)

四川省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作厅际联席会议成员名单

  召集人:

  陈新有 经济和信息化厅厅长 

  段毅君 应急厅厅长 

  成 员:

  杨 勇 省委政法委副书记 

  肖海涛 省委军民融合办副主任 

  杨 昕 省西部开发办(攀西办)专职副主任 

  翟 刚 经济和信息化厅副厅长 

  景世刚 科技厅副厅长 

  袁 刚 公安厅副厅长 

  廖永康 民政厅副厅长 

  朱华勇 财政厅副厅长 

  董宏杰 人力资源社会保障厅党组成员、省社会保险管理局局长 

  陈东辉 自然资源厅总规划师 

  李银昌 生态环境厅副厅长 

  陈 涛 住房城乡建设厅总规划师 

  谭功元 应急厅一级巡视员 

  薛东兵 省国资委副主任 

  刘闽莉 省信访局副局长 

  王 琳 省地方金融监管局副局长 

  钟勤学 四川省税务局二级巡视员 

  李 铀 人行成都分行副行长 

  童 梦 四川银保监局筹备组成员 

责任编辑:李莎莎