省十三届人大常委会召开第十五次主任会议
2018年10月30日      来源: 四川人大网       【字体:

  10月30日,省十三届人大常委会召开第十五次主任会议。省人大常委会副主任黄新初主持会议。会议听取了关于省十三届人大常委会第七次会议议程草案、日程建议的汇报,决定于11月3日召开省十三届人大常委会第七次会议。

  会议讨论了关于将四川省人民政府关于省人民政府工作部门调整的备案报告印发省十三届人大常委会第七次会议的情况报告,同意将该备案报告印发省十三届人大常委会第七次会议。

  会议还讨论了关于提请省十三届人大常委会第七次会议审议《四川省人民代表大会常务委员会关于省人民政府机构改革涉及地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)》的情况报告以及任免案,同意将决定草案和任免案列入省十三届人大常委会第七次会议议程草案。

  省人大常委会副主任刘捷、叶壮、刘作明、侯晓春,秘书长焦伟侠出席会议。

CopyRight 2017 四川省人民政府督查室 版权所有
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点