省人大教科文卫委联合教育厅财政厅开展重点督办代表建议调研
2018年05月03日      来源: 四川人大网       【字体:

  为贯彻落实省人大常委会副主任陈文华在重点督办代表建议工作座谈会上的讲话精神,加强督办工作,切实将代表建议落到实处,4月24日至27日,省人大教科文卫委员会联合教育厅、财政厅赴甘孜州雅江县、康定市开展重点督办代表建议《关于解决民族地区学校基础设施建设的建议》调研工作。

  调研组到河口镇本达宗小学、呷拉镇呷拉集中办学区、瓦多乡中心校、瓦泽乡营观小学等多所学校开展了实地调研,与校长、教师进行深入交流。在州、县两级召开座谈会,听取当地政府及有关部门的工作汇报。与建议提案人王雪丹代表进行了面对面的交流,听取她对办理工作的意见和建议。教育厅、财政厅介绍了办理工作情况和下一步的工作思路。王雪丹代表对教科文卫委员会和教育厅、财政厅认真推动建议办理的举措给予了高度肯定,对办理工作取得实效充满信心。

CopyRight 2017 四川省人民政府督查室 版权所有
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点