省人大农委圆满完成代表建议督办工作
2018年06月11日      来源: 四川人大网       【字体:

  5月24日,第927号建议、批评和意见领衔代表饶勇反馈意见,对省人大农委积极督办代表建议和农业厅及相关协办单位认真办理表示非常满意。

  根据省十三届人大常委会第三次主任会议的决定,省十三届人大一次会议期间饶勇等11名人大代表提出的“关于大力发展循环农业高效实施乡村振兴战略的建议”(建议、批评和意见第927号)由常委会副主任侯晓春牵头、省人大农委负责具体督办。

  为高效高质量完成督办工作,农委及时与代表联系、沟通,征询意见。2月上旬专门召开农委全体会议,认真分析建议所提内容,研究办理具体事项,成立督办工作组,制定了详细的督办工作方案,指派专人负责此项工作。为按计划、有步骤推进办理进度,农委与主办单位农业厅交换意见,并提出具体督办要求。农业厅高度重视对代表建议的办理,成立了建议办理工作领导小组,开会研究具体办理方案。同时,农业厅主动会商协办单位省发展改革委、科技厅和财政厅,共同推进建议办理。

CopyRight 2017 四川省人民政府督查室 版权所有
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点